代理品牌

ABB Switzerland

各種高功率半導體採用傳統和未來的技術,具有高可靠性,可滿足牽引力、工業和能源傳輸領域的需求。該產品系列包括GTO、IGBT、 IGCT、晶閘管和二極管,在功率範圍為150 A至12000 A和200 V至8500 V提供高質量。

Imperix

Imperix開發一系列 coverter 模組(半橋、全橋、NPC)及控制平台等產品,根據使用者設計,針對電力電子、驅動器、智慧型電網等相關領域,提供軟/硬體整合式方案。

Itelcond

Itelcond 公司成立於1976年11月,公司總部位於義大利巴雷焦(Bareggio , Italy),全球各地也遍佈經銷商。Itelcond一直致力於工業和通訊領域大型電容器器件的生產,有嵌入式端子系列及螺絲端子系列產品。

IXYS

成立於1983年,研發、設計、製造、銷售功率半導體,市場應用範圍含蓋:開關電源、馬達驅動、工業自動化、綠能產業等等。

Nabertherm

Nabertherm在全球範圍內共有 450 多名員工。公司在研製生產工業用窯爐領域內已有 60 多年經驗。作為工業窯爐製造商,Nabertherm擁有世界上範圍最廣、規格最齊全的產品系列。

Petercem

PETERCEM的感測器可以處理粗糙的應用,如鐵路,採礦,海上風車,緊湊型驅動解決方案等。能提供從-40°C至+ 85°C的產品,並且在高達100k Hz的頻率範圍內保證0.5%以下的極低精度誤差。由於其特殊設計可以防止電磁干擾,也可以應用於緊湊型系統或高電流或電壓母線旁邊。

Plexim

PLEXIM公司於2002年開發出電力電子系統級別的模擬軟體PLECS 。它可以運用在電力電子各個領域。PLECS促進模擬與仿真完整的系統,包括電源、電源轉換和負荷。PLECS是一套能在MATLAB/Simulink下操作的軟體,提供電子電路設計與Simulink間完整的解決方案。

Powersem

Powersem公司由Madan Mohan Chadda成立於1985年,位於德國施瓦布赫,是一家致力於設計、開發和生產多晶片半導體模組的公司;現今,Powersem是半導體模組的世界領導者之一。

Proton

PROTON-ELECTROTEX成立於1996年,起初使用Proton工廠的設備製造其產品,幾個月後便開始向客戶提供自己生產的第一個產品。如今PROTON-ELECTROTEX擁有自己的設備及廠房以支持完整的生產週期,生產區配有現代化的生產線和測量設備,目前為俄羅斯半導體零件的領導品牌。