PLECS Coder

PLECS 將模型轉成 ANCI-C 代碼

代碼編譯後可以在執行模擬的電腦或其它硬體上執行。如即時模擬測試系統與實時數字模擬器。代碼生成最典型的運用,在即時模擬中執行 PLECS 模型,來驗證真實控制器的硬體設置和代碼執行。生成的代碼也可以在安裝 PLECS 的電腦上直接執行,來縮短離線模擬的時間。

代碼生成的目標系統

PLECS Blockset 中的 PLECS Coder 完全集成在 Simulink Coder 中。當用戶一旦啟動連結,PLECS 會自動為電路模組生成代碼並嵌入 Simulink 代碼框架的相應位置。PLECS 可以為兩種不同的目標系統生成代碼:Rapid Simulation target 或是 Real-Time target。在默認的情況下,PLECS 會根據 Simulink Coder 的自動設置來選擇目標系統。

支援的即時模擬平台

生成的代碼可以應用到與 Simulink 兼容的即時平台上,如 Opal-RT 和 dSPACE。